Arúgula, alcaparras, escamas de parmesano (aliño dulce).
Finas láminas de asado cubiertas con salsa de atún y alcaparras.
Acompañada de tomates cherry y arúgula.
Alcaparras y arugula
Balsamico, aceite de oliva y albahaca
Queso crema y alcaparras
Rellenos de lomo salteado con cebollas al wok y queso derretido, acompañado de crema de palta.
Salteados en aceite de oliva, papitas bebé, cebolla blanca, perejil y ajo.
Bocconcini empanizados, acompañados de salsa pomodoro
Con Aceite de Oliva
Fina lámina de asado con salsa de atún y alcaparras
(lleva leche)
Espinaca en tiritas con zanahoria, choclo, tomate, champiñones, palta, fideos crocantes y queso fresco.
Palmitos, alcachofa, palta, arúgula, lechuga y escamas de parmesano.
Palta, arugula, zanahoria,champiñones, queso fresco, pimiento y cebolla horneada
Tomates confitados, champiñones, arúgula, lechuga, albahaca y espinaca, coronada con bastones de queso Camembert empanizados.
Lechuga, espinaca, colantao, zanahoria, frejolito chino, pimiento, fideos crocantes, bastones de pollo empanizados con ajonjolí.
Arugula, lechugas, tomate cherry, peras flambeadas, gorgonzola, y pecanas acarameladas
Acompañado de risotto de alcachofa.
Acompañado de papitas bebé al romero y arroz con choclo.
En cama de risotto al pesto.
En salsa de mantequilla al ajo, alcaparras, acompañado de verduras salteadas.
Medallones de lomo fino en salsa de gorgonzola y portobello, acompañado de espárragos y pastel de papa.
Sábana de lomo cubierta en pesto y mozzarella gratinada acompañada de spaguetti a la huancaína.
La especialidad de la casa.
Con arúgula y parmesano.
Berenjena, mozzarella, parmesano, pomodoro y albahaca, acompañada de ensalada verde.
Con la mejor bolognesa.
Prosciutto, tomates confitados y champiñones.
Pera flambeadas, queso gorgonzola y crema de leche (no lleva salsa de tomate).
Mozzarella, gorgonzola, gouda y parmesano.
Prosciutto y arúgula.
Aceitunas verdes, pimiento, champiñones y cebolla blanca.
Cubiertos en mantequilla y salvia.
Rellenos de camote y queso crema,bañado en salsa y lonjas de asado.
Rellenos de jugoso asado desmenuzado cubiertos en crema de mostaza, zanahorias glaseadas y su propio jugo.
Salmón ahumado, tomate picadito, ajo, alcaparras, aceite de oliva y albahaca.
Cebolla, vino blanco, pimienta, huevo y parmesano.
Tomate lentamente cocido, ligeramente endulzado, aromatizado con albahaca y aceite de oliva.
En salsa de osobuco y pimiento soasado.
Pechuga de pollo a la crema, arugula, champiñones y parmesano en láminas.
Trozos de lomo fino, salteados con cebolla, tomate, ají y cebolla china, cubierto con queso suizo.
Finas láminas de asado con cebollas caramelizadas, mayonesa de mostaza y lechuga.
Fondant de chocolate acompañado de helado de canela y vainilla
Base de blondie de plátano con helado de praliné y butterscotch.
Caliente con miel de maple y helado de vainilla.
Nutella, frambuesa y canela
Pistaccio siciliano
Helado de Vainilla y Baileys.